Du mercredi au samedi de 10H à 19H30

Confidentialité

Mise à jour : février 2019

PRÉAMBULE

ESPRIT FERMIER s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient effectués de manière licite, loyale et transparente, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi informatiques et Libertés de 1978 modifiée.

La collecte des données à caractère personnel de ses prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indique quelles sont les finalités poursuivies par le recueil de ces données, si fournir ces données revêt un caractère facultatif ou obligatoire pour gérer les demandes et qui pourra en prendre connaissance.

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par ESPRIT FERMIER pour communiquer les informations liées à la marque et aux services ESPRIT FERMIER

Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées au service commercial interne de ESPRIT FERMIER, établi en France.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle commercial au sein de ESPRIT FERMIER.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Virginie COIN (directrice de publication) Allée de Maître Zacharius, 80440 Glisy et/ou par courriel à contact`{`at`}`espritfermier.com (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.espritfermier.com (« En soumettant ce formulaire, j’autorise que les informations saisies dans ce formulaire soient utilisées pour permettre de me recontacter ou pour m’envoyer la newsletter et j’accepte la politique de confidentialité du site.), vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez un conseiller ESPRIT FERMIER à vous contacter pour toute relation commerciale.
Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles
3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant :

Par voie postale : Virginie COIN (directrice de publication) Allée de Maître Zacharius, 80440 Glisy accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Directement sur ce site : en vous rendant sur la page Export ou suppression de mes données

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de ESPRIT FERMIER, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.